Brand-A-Porter

Современные тенденции делового стиля в одежде: какие они

Современные тенденции делового стиля в одежде: какие они

Современные тенденции делового стиля в одежде: какие они

Вся современная мода направлена прежде всего на удобство. Не обошло это правило стороной и деловой стиль. Если раньше костюмы для работы были исключительно строгими, скучными и стесняющими движения, то теперь вы в праве выбирать тот фасон Escada, в котором вам будет комфортно.

Брюки

Пожалуй, женские деловые брюки - одна из самых сложных для выбора вещей. Раньше брючные костюмы в большинстве уродовали женский силуэт и не добавляли дамам уверенности в себе. Но с разнообразием современных тенденций у вас есть большой выбор в зависимости от ваших предпочтений.

Если вы придерживаетесь в меру строгого, но сексуального стиля, выбирайте прямые черные брюки с высокой посадкой и стрелкой посередине. Они зрительно вытянут ноги и будут гармонично смотреться как с ботильонами, так и с открытыми туфлями на каблуках.

Самый актуальный и остромодный брючный фасон - кюлоты. Эти укороченные широкие брюки оживят деловой образ и привнесут в него непосредственность. Вдобавок к этому они позволят вам заменить неудобные туфли на кроссовки или кеды - разумеется, если ваш дресс-код это не запрещает.

Жакеты и пиджаки

Мужской пиджак - один из самых неудобных предметов гардероба. Мальчики запоминают это еще в школьные времена и стараются избегать этой детали во взрослой жизни. Но теперь у каждого мужчины есть выбор - вместо стесняющего движения пиджака можно надеть стильный блейзер, который не выбьется из делового стиля, но сделает его современнее.

Лучший вариант для женщин в Escada E-Store - свободный немного удлиненный жакет. Носите его расстегнутым и с закатанными чуть ниже локтя рукавами. Особенно стильно он будет смотреться поверх шелковой майки. Не забудьте про аксессуары: длинную тонкую цепочку с кулоном и крупные, но женственные наручные часы.

Не забывайте, что вы всегда можете сочетать правила дресс-кода и удобство. Не носите вещи, которые заставляют вас чувствовать себя скованно - ищите компромиссные варианты, которые устроят и вас, и ваше начальство.