Коктейль по случаю открытия бутика A.Testoni

Коктейль по случаю открытия бутика A.Testoni

В субботу 3 марта 2018 года в крупнейшем торговом центре премиум класса CROCUS CITY MALL состоялся коктейль по случаю официального открытия бутика итальянской обуви и аксессуаров A.TESTONI.

Компания была основана в далеком 1929 году в Болонье молодым и амбициозным Амедео Тестони. Сегодня в основе философии бренда лежит постоянный поиск оригинальных технических и эстетических решений, а опыт и секреты болонских мастеров являются фундаментом для непрерывных инноваций и развития, которые вместе обеспечивают международное признание безупречного качества и современного итальянского стиля в мире. На сегодняшний день насчитывается более 80 бутиков бренда в крупнейших городах по всему миру.

 

Бутик в Crocus City Mall стал крупнейшим европейским монобрендовым представителем марки, занимая площадь 150 м2. Открыв свои двери для посетителей в первых числах 2018 года, он стал первым, кто представил новую мужскую коллекцию сезона Весна-Лето 2018. Для этой коллекции использовались уникальные и изысканные материалы, такие как кожа аллигатора, кенгуру и страуса. Как всегда отдельного внимания заслуживает разнообразие моделей, от классики, выгодно подчеркивающей статус своего обладателя, до современного уличного стиля.

 

Стоит отметить, что в каждой коллекции представлена не только обувь, но и лимитированная линейка одежды, курток, рюкзаков и портфелей, портмоне и других аксессуаров, выполненных из кожи идеального качества, максимально подходящей для той или иной модели и условий эксплуатации.

 

В рамках официального открытия 3 марта 2018 года у гостей бутика была возможность в живую увидеть все самые стильные решения итальянских дизайнеров, примерить наиболее актуальные модели предстоящего сезона, насладиться хорошей музыкой и настоящими мужскими коктейлями, провести субботу с присущим итальянцам шиком и непринужденностью. Нельзя оставить без внимания и тот факт, что на открытии лично присутствовал генеральный директор компании Testoni Бруно Фантеки.