Brand-A-Porter

Escada Pre-Fall 2018

Escada Pre-Fall 2018

Escada давно зарекомендовала себя как бренд, который выбирают сильные, решительные, успешные и идеальные во всем женщины.  Вполне органичным стало и то, что вдохновение для создания осенней коллекции исходило от легендарного фотографа Питера Линдберга, который открыл миру и часто снимал таких икон фэшн-индустрии, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Татьяну Патиц, супермоделей, являющихся воплощением взглядов сильных женщин конца 80-х и начала 90-х годов.

В коллекции Pre-Fall 2018, как в прочем и всегда, особого внимания заслуживают брючные костюмы. Ярко-розовые брюки с жакетом идеального классического кроя, или костюм экстравагантной расцветки, основанной на турецких орнаментах и узорах, оба образа созданы для того, чтобы подчеркнуть решительность, открытость и конечно же идеальный вкус своей обладательницы.

Туники с яркими этническими принтами и кружевные кардиганы добавляют коллекции нотку повседневного комфорта и непринужденной изысканности, которые играют в коллекциях Escada последних сезонов немаловажные роли. 

Коллекция осеннего сезона стала дебютной для Niall Sloan в качестве нового креативного директора модного дома, который ранее проявил себя в качетсве дизайнера в Hunter и Burberry.