5 пар обуви BALLY, которые закроют все ваши потребности, в стилизации Дарьи Аверкиной

Стилист Дарья Аверкина составила образы из новой коллекции BALLY, которые можно носить сейчас и весь сезон. Высокое швейцарское качество в единственном монобрендовом бутике в Москве.

По опыту работы с клиентами, Дарья утверждает, что нам нужно не так много пар обуви, чтобы всегда было, что надеть. Мы собрали подборку самых «востребованных» и дополнили их одеждой и аксессуарами Bally и Escada.

Черные кожаные кеды на белой подошве

Вопреки мнению, что самая главная пара – белые кеды, осенью и зимой в гардеробе отлично работают именно чёрные. Особенно для тех, кто часто носит темный низ. Чёрные кеды будут классно сочетаться и с пальто, и с пуховиками, и даже с меховым пальто.

IMG_1239.PNG

Модели из образа:

IMG_1240.PNG

Модели из образа:

Светлые челси на темной подошве

Смотрятся лучше, чем обычные чёрные ботинки, но Дарья советует выбирать модели на контрастной подошве. Их проще комплектовать, и они выглядят закончено, в отличие от пар на светлой. Такие челси станут самой удобной вашей парой для спортивных костюмов, джинсов и макси-платьев.
IMG_1241.PNG

Модели из образа:

Черные лоферы с пряжкой

Это универсальная пара для офисных образов и выходов на неформальные мероприятия. Такие лоферы делают более собранными комплекты с джинсами и заменяют каблук.

IMG_1242.PNG

Модели из образа:

Пара серебристых туфель

Еще один вариант обуви на выход. Серебристые туфли сделают праздничным любой наряд, а в этом сезоне это настоящий must have. Дизайнеры предлагают носить такие туфли с джинсами/худи, трикотажными платьями, мужскими пиджаками. В общем, и в пир, и в мир!
IMG_1243.PNG
Модели из образа:

Непромокаемые утепленные ботинки

Незаменимы на прогулке, выездов за город, горнолыжных курортов. В общем, когда хочется и красиво, и удобно. Обратите внимание не только на черные модели. Может быть любой другой нейтральный цвет – беж, молоко, коричневый, хаки. В коллекции BALLY есть даже серебристые – самый стильный и красивый тренд сегодня. Но можно и чёрные :)
IMG_1244.PNG
Модели из образа:
Примеры эти пар собраны в бутике BALLY в Крокус Сити Молле.

Дарья Аверкина: «Очень люблю высокое качество этого швейцарского бренда. Однозначно, вещи и обувь вне времени, и станут хорошими инвестициями в гардероб».

Какие пункты из обувного списка подошли бы в ваш гардероб?