Капри: кому подходят и с чем носить?

Брюки-капри - универсальный вариант, который подойдёт любой представительнице прекрасного пола, независимо от её роста и комплекции. Главное, правильно подобрать данный элемент гардероба. У нас вы можете приобрести качественные капри Escada на любой вкус. А из этой статьи узнаете о том, с чем их можно носить.

Полезные советы

Одним из основных моментов, на который следует обратить внимание при выборе брюк-капри, является их длина. Если вы - обладательница длинных ног, то от укороченных моделей описываемых брюк вам следует отказаться.

Единственная проблема, с которой вы сможете столкнуться после покупки брюк-капри, - это выбор верхнего элемента одежды. Не следует сочетать данный элемент с туниками, свитерами, а также удлинёнными майками. Стоит присмотретьс к коротким топикам, футболкам и майкам с облегающим фасоном.

Если же вы работаете в офисе и брюки-капри являются элементом вашего делового стиля, то стоит дополнить свой образ узкой классической рубашкой. Длина такого изделия должна быть немного выше середины бедра. Это позволит носить рубашку как заправленной в брюки, так и навыпуск.

Для более холодной погоды подойдут водолазки, которые отлично сочетаются с укороченными жилетами и курточками. При выборе длинного верха в виде, например туники, не стоит покупать слишком облегающие модели брюк-капри.

Не менее важным моментом является правильный выбор элементов обуви. Всё зависит от того, какой стиль вы создаёте при помощи брюк-капри. К этим изделиям подойдут как элегантные лодочки и балетки, так и кеды, и даже популярные сегодня спортивные тапочки. Важно, правильно подобрать соответствующий фасон брюк и, соответственно, верха. Для прохладного времени года вы можете приобрести не слишком высокие демисезонные сапоги, которые будут отлично сочетаться с классическими брюками-капри.

Заходите в наш интернет-магазин Escada e-store. Здесь вы сможете подобрать брюки-капри на любой вкус. Также в ассортименте представлены рубашки, топы, футболки и другая одежда.