STUART WEITZMAN теперь в brand-a-porter

В группу компаний brand-a-porter вошёл новый бренд – Stuart Weitzman.

Бутик открылся в середине августа в торговом центре Крокус Сити Молл.

В бутике бренда представлена женская обувь из новой коллекции осень-зима 2021/22, а именно ботфорты, ботинки челси, лоферы, ботильоны на шнуровке, туфли-лодочки, босоножки на высоком и низком-удобном каблуке.

Также новая коллекция скоро будет представлена в онлайн магазине brand-a-porter!

Бренд Stuart Weitzman был основан в 1986 году, когда обувной дизайнер Сеймур Вайтцман передал бизнес своему талантливому сыну – Стюарту Вайтцману. Стюарт прославил семейную продукцию на весь мир. Каждая пара от Stuart Weitzman – это настоящее произведение искусства, сочетание шика, изысканности и великолепия.

Туфли Stuart Weitzman носят звёзды Голливуда, известные модели, члены королевских семей и другие знаменитости.

Руководитель креативного отдела Stuart Weitzman Эдмундо Кастильо при создании коллекции осень-зима 2021 вдохновился произведениями современного искусства и архитектурой Нью-Йорка. Коллажи Анри Матисса вкупе с графикой̆ культового фасада музея Гуггенхайма вдохновили дизайнера на внедрение в коллекцию минималистичных скульптурных элементов и линий.

Подчеркнутая элегантность в сочетании с комфортом, даже в обуви для особых случаев. Богатые текстуры, в том числе твид и мех, добавляют коллекции неповторимый̆ шик.

Дерзкая и простая коллекция подчеркивает характерную отличительную ценность бренда – создавать модную и функциональную обувь для женщин со всего мира.

 

Адрес бутика:
ТЦ Крокус Сити Молл
МКАД, 65-66 км, 1 эт.
Контактный номер: +74952361159