СВЕТСКИЕ ПЕРСОНЫ, ПРЕССА И КЛИЕНТЫ НА ВЕЧЕРИНКЕ В KENZO

28 ноября в бутике KENZO прошла вечеринка в честь открытия после реконструкции.

На закрытую вечеринку пришли звездные гости и поклонники бренда, среди которых были Анжелика Тиманина, Люся Чеботина, EMIN, Артем Качер, Евгений Пронин с женой Кристиной, Ульяна Донскова, Мария Романова и другие.  Для тех, кто решил совместить приятное с полезным и пришел обновить свой гардероб профессиональный стилист и fashion influencer Екатерина Гуссе /@katya_gousset провела мастер-класс по современным трендам и помогла подобрать образы в стиле Kenzo всем гостям мероприятия.

За правильную музыкальную атмосферу вечера отвечала модель и DJ Даша Малыгина /@dariamalygina.

Всем гостям вручены авторские fashion-портреты, подарки от бутика и комплименты от KENZO Parfum.

У гостей вечера была уникальная возможность не только познакомиться с текущей коллекцией Fall-Winter 19/20, но и первыми сделать предзаказ образов из коллекции Spring-Summer 2020.

Новый бутик в Крокус Сити Молл на сегодняшний день является единственным монобрендовым бутиком Kenzo в России, носителем ДНК бренда и местом, где коллекция представлена в максимально полном объеме.

Бутик выполнен в самом последнем дизайн-концепте бренда KENZO, который только начинает появляться в Европе. Пространство оформлено в лазурно-серых оттенках с добавлением фактур металла, стекла и дерева. Такое сочетание цветов символизирует стремление бренда к унисексу и отказ от деления на мужское и женское. В коллекциях KENZO не первый сезон присутствует дизайн-микс, одинаковые модели в мужской и женской линиях, а теперь эта концепция воплотилась и в интерьере.